Chip-Course

Unmittelbar rechts neben der Driving Range NORD befindet sich der Chip-Course. Einzelne, im Kreis liegende Kunstrasenmatten im Vorgrün-Bereich geben die Stationen vor, von denen aus Sie abschlagen.

Beginnen Sie bei „Chip 1“: Chippen Sie auf die Fahne Nr. 1 zu und lochen dort ein. Dann spielen Sie von Station „Chip 2“ zur Fahne Nr. 2 usw. Auch für den Chip-Course halten wir eine individuelle Scorekarte für Sie bereit, anhand der Sie Ihre Schlagzahl in Relation zu Ihrem Spielhandicap setzen können.

Online-Petition "Golf während Corona in NRW in 2er Flights erlauben"

25.10.2020

Liebe Mitglieder,
einige von Ihnen haben es sicher schon in den sozialen Netzwerken mitbekommen:
Seit ein paar Tagen läuft eine Online Petition mit dem Ziel, das Golfspielen in 2er Flights in NRW wieder zu ermöglichen.

Auch wir möchten uns gerne an der Online Petition beteiligen und bewirken, dass der Golfsport in 2er Flights in NRW bald wieder erlaubt wird.

Wer immer Lust hat, kann sich gerne unter folgendem Link mit daran beteiligen: https://www.openpetition.de/petition/online/golf-waehrend-corona-in-nrw-in-2er-flights-erlauben

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund,

Ihr Kölner Golfclub