Chip-Course

Unmittelbar rechts neben der Driving Range NORD befindet sich der Chip-Course. Einzelne, im Kreis liegende Kunstrasenmatten im Vorgrün-Bereich geben die Stationen vor, von denen aus Sie abschlagen.

Beginnen Sie bei „Chip 1“: Chippen Sie auf die Fahne Nr. 1 zu und lochen dort ein. Dann spielen Sie von Station „Chip 2“ zur Fahne Nr. 2 usw. Auch für den Chip-Course halten wir eine individuelle Scorekarte für Sie bereit, anhand der Sie Ihre Schlagzahl in Relation zu Ihrem Spielhandicap setzen können.

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs