Chip-Course

Unmittelbar rechts neben der Driving Range NORD befindet sich der Chip-Course. Einzelne, im Kreis liegende Kunstrasenmatten im Vorgrün-Bereich geben die Stationen vor, von denen aus Sie abschlagen.

Beginnen Sie bei „Chip 1“: Chippen Sie auf die Fahne Nr. 1 zu und lochen dort ein. Dann spielen Sie von Station „Chip 2“ zur Fahne Nr. 2 usw. Auch für den Chip-Course halten wir eine individuelle Scorekarte für Sie bereit, anhand der Sie Ihre Schlagzahl in Relation zu Ihrem Spielhandicap setzen können.

WICHTIGE INFORMATION: ANSTEHENDE PLATZPFLEGEARBEITEN

Herbstnachsaat steht bevor

In den kommenden Wochen finden ausgiebige Nachsaat Arbeiten für den Herbst und das kommende Jahr statt:

• Am Mitttwoch, den 15.09. wird der komplette Links Course nachgesät.
  • Am Montag, den 20.09. sind vom Championship Course die ersten 9 Bahnen (Bahn 1 - 9) dran.
  • Am Dienstag, den 21.09. werden die zweiten 9 Bahnen vom Championship Course (Bahn 10 - 18) nachgesät.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an diesen Tagen die entsprechenden Plätze gesperrt und nicht bespielbar sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr KGC

Maskenpflicht im Kölner Golfclub

Ab Montag, den 07. Juni 2021

Liebe Mitglieder,

wir lockern die Maskenpflicht. Ab sofort besteht die Maskenpflicht auf unserer gesamten Anlage NUR noch in geschlossenen Räumen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Verständnis.

Kölner Golfclub Team