Übungsanlagen

Der Kölner Golfclub bietet Ihnen über 2.000 m² Übungsgrüns zum stationären Training und zusätzlich separate Trainings-Courses zum aktiven Spielen: einen CHIP-COURSE sowie einen PITCH-COURSE – jeweils mit eigener Scorekarte und individueller Handicap-Einstufung. Alle Trainingsbereiche befinden sich in unmittelbarer Nähe zu unserem CLUBHAUS sowie zur Nordseite der beidseitig zu bespielenden DRIVING RANGE. In der dunklen Jahrszeit sind sie bis 20.30 Uhr beleuchtet.

„Spielend lernen“ heißt die Trainingsmethode, die wir speziell für den Kölner Golfclub entwickelt haben – basierend auf der Philosophie unseres Clubs: „Vom Einfachen zur Herausforderung". Das Konzept orientiert sich an den tatsächlichen Gegebenheiten auf dem Platz und geht weit über das klassische, stationäre Training hinaus: Durch die verschiedenen Spielsituationen können Sie die ganze Bandbreite Ihres Schlagrepertoires ausprobieren und lernen, sich situativ den jeweiligen Gegebenheiten anzupassen.

Auch das Motto des CHAMPIONSHIP COURSE und des LINKS COURSE – „Jeden Spieler besser machen“ – finden Sie in unseren verschiedenen Trainingsbereichen wieder – inklusive beheiztem Indoor-Bereich mit Puttinggrün und Abschlagflächen auf der SÜDSEITE der Driving Range Süd. Die Trainingsbereiche stehen Mitgliedern und Gästen gleichermaßen zur Verfügung, mit Ausnahme der SÜDSEITE der Driving Range, die ausschließlich der Bettina Hauert Golfschule vorbehalten ist.

ES IST ENDLICH SOWEIT...

11.05.2020

Liebe Mitglieder,
liebe Gäste,

wir freuen uns Aufgrund der vom heutigen, 11. Mai neuen Coronaschutzverodnung Ihnen mit zu teilen, dass wir ab morgen unseren Spielbetrieb wieder auf vierer Flight umstellen werden.

Alle bisher gebuchten Startzeiten behalten ihre Gültigkeit. Ab morgen können sie wieder, wie schon vor der Pandemiezeit, sieben Tage im voraus buchen. Auch wird die zweite Startzeit für 18 Loch Spieler wieder auf 2,5 Stunden umgestellt.

Wir bitten Sie weiterhin um aktive Mitarbeit bei der Umsetzung unserer Hygienemaßnahmen.

Bitte denken Sie daran, dass nicht nur für den Championship und Links Course, Pitch Course, sondern auch für die Driving Range, Chipping Grün und das Pitching Grün eine online Buchung erforderlich ist. Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich. Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie noch einmal um die aktive Mithilfe bei der Umsetzung der Hygienemaßnahmen zu unterstützen.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!