Service-Counter

Der Service-Counter im Clubhaus ist der Dreh- und Angelpunkt des Kölner Golfclubs und zentrale Anlaufstelle für alle. Unsere Mitarbeiter freuen sich auf Sie und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Sie haben Fragen zum Spielbetrieb, möchten eine Startzeit buchen, wünschen eine Beratung zur Mitgliedschaft? Hier finden Sie kompetente Ansprechpartner.

Sie möchten einen Tisch im Köln11 reservieren, planen eine Hochzeits-, Familien- oder Firmenfeier, brauchen noch ein Bett für die Nacht oder suchen nach dem richtigen Raum für Ihr Seminar? Dann sprechen Sie unsere Kollegen direkt nebenan am Hotel Counter an.

Wir sind für Sie da.

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!