Service-Counter

Der Service-Counter im Clubhaus ist der Dreh- und Angelpunkt des Kölner Golfclubs und zentrale Anlaufstelle für alle. Unsere Mitarbeiter freuen sich auf Sie und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Sie haben Fragen zum Spielbetrieb, möchten eine Startzeit buchen, wünschen eine Beratung zur Mitgliedschaft? Hier finden Sie kompetente Ansprechpartner.

Sie möchten einen Tisch im Köln11 reservieren, planen eine Hochzeits-, Familien- oder Firmenfeier, brauchen noch ein Bett für die Nacht oder suchen nach dem richtigen Raum für Ihr Seminar? Dann sprechen Sie unsere Kollegen direkt nebenan am Hotel Counter an.

Wir sind für Sie da.

Maskenpflicht im Kölner Golfclub

Ab Montag, den 07. Juni 2021

Liebe Mitglieder,

wir lockern die Maskenpflicht. Ab sofort besteht die Maskenpflicht auf unserer gesamten Anlage NUR noch in geschlossenen Räumen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Verständnis.

Kölner Golfclub Team