Service-Counter

Der Service-Counter im Clubhaus ist der Dreh- und Angelpunkt des Kölner Golfclubs und zentrale Anlaufstelle für alle. Unsere Mitarbeiter freuen sich auf Sie und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Sie haben Fragen zum Spielbetrieb, möchten eine Startzeit buchen, wünschen eine Beratung zur Mitgliedschaft? Hier finden Sie kompetente Ansprechpartner.

Sie möchten einen Tisch im Köln11 reservieren, planen eine Hochzeits-, Familien- oder Firmenfeier, brauchen noch ein Bett für die Nacht oder suchen nach dem richtigen Raum für Ihr Seminar? Dann sprechen Sie unsere Kollegen direkt nebenan am Hotel Counter an.

Wir sind für Sie da.

RANGE UND ÜBUNGSFLÄCHEN WIEDER OHNE BUCHUNG NUTZBAR

01.09.2020

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

es geht wieder ein Stückchen Richtung Normalität.
Seit Montag, den 31. August müssen die Übungsanlagen und die Range nicht mehr online gebucht werden für die Nutzung. Bei der Driving Range sind die Rasenabschläge geöffnet, Unterteilungen gibt es ab jetzt nicht mehr. Wir bitten aber darum unbedingt darauf zu achten, dass Sie ausreichende Sicherheitsabstände einhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team des Kölner Golfclubs