Service-Counter

Der Service-Counter im Clubhaus ist der Dreh- und Angelpunkt des Kölner Golfclubs und zentrale Anlaufstelle für alle. Unsere Mitarbeiter freuen sich auf Sie und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Sie haben Fragen zum Spielbetrieb, möchten eine Startzeit buchen, wünschen eine Beratung zur Mitgliedschaft oder interessieren sich für Trainerstunden, Kurse oder Veranstaltungen? Hier finden Sie kompetente Ansprechpartner. Sie möchten einen Tisch im Köln11 reservieren, planen eine Hochzeits-, Familien- oder Firmenfeier, brauchen noch ein Bett für die Nacht oder suchen nach dem richtigen Raum für Ihr Seminar? Dann sprechen Sie unsere Mitarbeiter an. Wir sind für Sie da – 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr.