Golf-Shop

Ob Hose oder Pullover, Rock oder Shirt, Schuhe oder Bälle – in unserem neuen, großzügigen Shop im Clubhaus finden Sie alles, was ein Golferherz höher schlagen lässt. Wir bieten Ihnen ein breit gefächertes Angebot von führenden Markenherstellern und Trends von morgen. Bei uns finden Sie junge, moderne Golfmode sowie aktuelle Funktionsware, in der Sie auf dem Platz eine gute Figur machen. Sie wollen wissen, ob Ihnen die neue Hose oder der neue Rock auch passt? Kein Problem: Wir haben zwei Umkleidekabinen, damit niemand warten muss.

Exklusiv bei uns erhalten Sie die KGC-Kollektion: Textilien, Dekorations- und Gebrauchsgegenstände mit dem Logo des Kölner Golfclubs. Außerdem können Sie in unserem Shop Geschenke sowie Gutscheine für Golfkurse, Schnupperstunden etc. erwerben.

Auch wenn es um Golfschläger geht, stehen Sie bei uns im Mittelpunkt: Die individuelle Anpassung (Fitting) Ihrer Schläger nehmen unsere Experten mit elektronischen Messungen vor und bauen anschließend die nur für Ihren Körper und Ihren Golfschwung passenden Golfschläger.