GOLF HOUSE Pro Shop

Im GOLF HOUSE Pro Shop finden Golfer und Golferinnen alles, was das Golferherz höher schlagen lässt. Ganz gleich ob Sie jung, alt, sportlich oder ungeübt sind, mit der richtigen Golfausrüstung und funktionaler Golfbekleidung, erleben Sie die Faszination des Golf-Sports in allen Fasern Ihres Körpers. Ihre Vorteile auf einen Blick >>

Auch wenn es um Golfschläger geht, stehen Sie bei uns im Mittelpunkt: Die individuelle Anpassung (Fitting) Ihrer Schläger nehmen unsere Experten mit elektronischen Messungen vor und bauen anschließend die nur für Ihren Körper und Ihren Golfschwung passenden Golfschläger.

Maskenpflicht im Kölner Golfclub

Ab Montag, den 07. Juni 2021

Liebe Mitglieder,

wir lockern die Maskenpflicht. Ab sofort besteht die Maskenpflicht auf unserer gesamten Anlage NUR noch in geschlossenen Räumen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Verständnis.

Kölner Golfclub Team