GOLF HOUSE Pro Shop

Im GOLF HOUSE Pro Shop finden Golfer und Golferinnen alles, was das Golferherz höher schlagen lässt. Ganz gleich ob Sie jung, alt, sportlich oder ungeübt sind, mit der richtigen Golfausrüstung und funktionaler Golfbekleidung, erleben Sie die Faszination des Golf-Sports in allen Fasern Ihres Körpers. Ihre Vorteile auf einen Blick >>

Auch wenn es um Golfschläger geht, stehen Sie bei uns im Mittelpunkt: Die individuelle Anpassung (Fitting) Ihrer Schläger nehmen unsere Experten mit elektronischen Messungen vor und bauen anschließend die nur für Ihren Körper und Ihren Golfschwung passenden Golfschläger.

WIEDERAUFNAHME TURNIERBETRIEB...

29.05.2020

Liebe Golferinnen und Golfer,
mit der ab dem 30.05.2020 gültigen Verordnung, ist es dem Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt, Wettbewerbe unter Einhaltung eines Hygienekonzepts durchzuführen. Im Anhang finden Sie das Hygienekonzept des Kölner Golfclubs >> sowie die erforderlichen Neuerungen für Wettspiele und die Nutzung der Sanitäranlagen >>. Wir bitten Sie das Konzept gründlich durchzulesen und die darin vorgeschriebenen Regeln zu befolgen.

Ab kommenden Dienstag, den 02.06.2020, werden wir wieder Turniere anbieten.

Im Anschluss an die Turniere werden keine Siegerehrungen stattfinden. Preise werden auf die Karte gebucht bzw. am Counter zur Abholung bereitgestellt. Die Turnierauswertung wird im Anschluss an das Turnier online einzusehen sein.

Die Umkleideräume sind ebenso ab Dienstag wieder für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie auch hier die Vorschriften aus unserem Hygienekonzept.

Die Startzeitenbuchung ist ausschließlich online möglich.
Wenn Sie hierzu keine Möglichkeit haben sind wir telefonisch von 8 - 19 Uhr für Sie vor Ort. Buchungen per E-Mail sind nicht möglich!

BITTE BEACHTEN SIE, DASS SIE EINEN MUNDSCHUTZ TRAGEN MÜSSEN WENN SIE DAS CLUBHAUS BETRETEN!