GOLF HOUSE Pro Shop

Im GOLF HOUSE Pro Shop finden Golfer und Golferinnen alles, was das Golferherz höher schlagen lässt. Ganz gleich ob Sie jung, alt, sportlich oder ungeübt sind, mit der richtigen Golfausrüstung und funktionaler Golfbekleidung, erleben Sie die Faszination des Golf-Sports in allen Fasern Ihres Körpers. Ihre Vorteile auf einen Blick >>

Auch wenn es um Golfschläger geht, stehen Sie bei uns im Mittelpunkt: Die individuelle Anpassung (Fitting) Ihrer Schläger nehmen unsere Experten mit elektronischen Messungen vor und bauen anschließend die nur für Ihren Körper und Ihren Golfschwung passenden Golfschläger.

VERSTÄRKUNG (M/W/D) IN SERVICE UND VERWALTUNG GESUCHT - KÖLNER GOLFCLUB (NRW)

Der Kölner GC in Köln sucht in Vollzeit und Teilzeit Verstärkung (m/w/d) für das Service Center und Backoffice.

Der Kölner Golfclub liegt im Westen der Stadt – und doch nur 8.000 Meter Luftlinie vom Kölner Dom entfernt. Er ist eingebunden in den Äußeren Kölner Grüngürtel und besticht durch sein außergewöhnliches Design. Mit insgesamt 45 Spielbahnen ist der Kölner Golfclub die größte Golfanlage in NRW. Seine beiden 18-Loch-Plätze und der 9-Loch-Kurzplatz wurden mit der Philosophie „vom Einfachen zur Herausforderung" angelegt und bieten Ihnen vielfältige Kombinationsmöglichkeiten.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Unterstützung bei
 Empfang, Betreuung und Beratung unserer Mitglieder und Gäste im Frontoffice
 Betreuung der Telefonzentrale
 Organisation des täglichen Spielbetriebes und Umsetzung von Veranstaltungen
 Vorbereitung und Durchführung von Turnieren und Events
 Übernahme administrativer und organisatorischer Aufgaben im Tagesgeschäft

Das erwartet der Kölner Golfclub von Ihnen:
 Freude am Umgang mit Menschen
 Freundliches, kundenorientiertes und souveränes Auftreten
 Golfspezifische oder kaufmännische Ausbildung, z.B. in der Hotellerie, Dienstleistungsbranche, im Golf- oder Sportmanagement
 Flexibilität bei den golfbetriebsbedingten Arbeitszeiten
 Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, selbstständiges Arbeiten
 Belastbarkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit
 Kenntnisse des Golfspielbetriebs sind von Vorteil
 Gute Englischkenntnisse
 Sehr gute Kenntnisse in den MS Office Anwendungen (PC-Caddie wünschenswert)

Wir bieten Ihnen:
 einen abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz
 einen attraktiven Standort
 ein motiviertes und aufgeschlossenes Team das gerne mit Ihnen arbeitet
 eine „Work-Life-Balance“
 Ein familiäres und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld (ggf. Möglichkeit des kostenlosen Golfspielens)
 eine leistungsorientierte Vergütung

Sollten Sie sich in der ausgeschriebenen Position wiederfinden, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihres Gehaltswunsches und Eintrittstermins per Mail oder Post an:

KGC-KÖLNER GOLFCLUB GMBH & CO. KG
Freimersdorfer Weg 43
Herrn Martin Ulrich
Email: info@koelner-golfclub.de

Wir sichern Ihnen eine diskrete Behandlung Ihrer Bewerbung zu.