GOLF HOUSE Pro Shop

Im GOLF HOUSE Pro Shop finden Golfer und Golferinnen alles, was das Golferherz höher schlagen lässt. Ganz gleich ob Sie jung, alt, sportlich oder ungeübt sind, mit der richtigen Golfausrüstung und funktionaler Golfbekleidung, erleben Sie die Faszination des Golf-Sports in allen Fasern Ihres Körpers. Ihre Vorteile auf einen Blick >>

Auch wenn es um Golfschläger geht, stehen Sie bei uns im Mittelpunkt: Die individuelle Anpassung (Fitting) Ihrer Schläger nehmen unsere Experten mit elektronischen Messungen vor und bauen anschließend die nur für Ihren Körper und Ihren Golfschwung passenden Golfschläger.

Wichtige Änderung in 2022:

Wegfall des Versicherungsschutzes über den DGV

Grundsätzlich ist jeder Golfer selbst dafür verantwortlich, für den Fall, dass durch sein Golfspiel (bspw. durch einen nicht richtig getroffenen Ball, o.ä.) ein Schaden entsteht oder ein Mensch verletzt wird, eine Versicherung abzuschließen.
Nicht alle privaten Haftpflichtversicherugen kommen in so einem Fall für den entstandenen Schaden auf. Dies sollte jeder Golfer unbedingt im Vorfeld mit seiner privaten Haftpflichtversicherung klären.

Um diese eventuelle Versicherungslücke zu schließen gab es bis 2021 eine zusätzliche Versicherung aller Golfclub Mitglieder über den DGV.

Dies hat sich in 2022 geändert: Zukünftig ist nicht mehr jedes Golfclubmitglied, das auf einer Anlage in Deutschland Golf spielt, automatisch über den DGV haftpflichtversichert.

Ab der kommenden Saison (mit Jahresbeginn 2022) gibt es ein neues Versicherungsmodell für Golfspieler. „Automatisch“ versichert sind ab 2022 nur noch Kinder und Jugendliche bis achtzehn Jahre. Alle anderen haben zukünftig die Möglichkeit, sich für nur 12€ im Jahr zu versichern und das mit verbessertem Leistungsumfang gegenüber dem vorherigen Versicherungsschutz.

Weitere Informationen >>