Golfmagazin

2015 vom Golfmagazin und seinen Lesern Gewählt unter:
"Die 50 Besten Golfplätze Deutschlands"

Kölner Golfclub

Die Philosophie der Courses lautet:
"Vom Einfachen zur Herausforderung"

Golfmagazin

2013 nominiert vom GolfMagazin:
„Bester neuer Golfplatz Deutschlands“

PGA of Germany

PGA Premium Golfschulen
Bestnoten für den Kölner Golfclub und St. Leon Rot

Deutscher Golf Verband

Als einzige Golfanlage der Region ausgezeichnet
mit dem Gold-Zertifikat "Golf & Natur".

Platzinformationen

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Range

Championship Course

Links Course

Putt-/Chip-/Pitch-Course

Täglich aktuell ab 8.15 Uhr morgens!
Service-Center

8:00-20:00 Uhr geöffnet

Fitting/ Werkstatt

10:00-18:00 Uhr geöffnet

Kölner Golfclub

Die Golfanlage der Zukunft

Der Kölner Golfclub ist jung, modern und zukunftsweisend. Wir verstehen uns als Gastgeber für Golfer und all jene, die es werden wollen, und vereinen unter unserem Dach die vielfältigen Interessen sport- und naturbegeisterter Menschen. Erst 2012 im Äußeren Kölner Grüngürtel eröffnet, haben wir heute mit zwei 18-Loch-Plätzen und einem 9-Loch-Kurzplatz die meisten Spielbahnen in NRW, die zusammen mit unserem CLUBHAUS ein perfektes Pa(a)r bilden. Unser einmaliges Zusammenspiel aus offenem Konzept, außergewöhnlichem Design, maßgeschneidertem Trainingsangebot und positiver Ökobilanz wurde mehrfach ausgezeichnet und steht Golfern wie Noch-nicht-Golfern gleichermaßen offen. Dabei orientieren wir uns an Ihrem individuellen Freizeitverhalten – entsprechend unserer Philosophie: „Jeder, der Golf spielen möchte, soll dies nach seinen eigenen Wünschen und Möglichkeiten tun dürfen“. Und das gilt auch für unsere TARIFE: SIE ENTSCHEIDEN SELBST, WIE VIEL ZEIT SIE AUF UNSEREN COURSES VERBRINGEN MÖCHTEN.

Mehr Informationen →

Unser Clubhaus

Wohlfühlen mit Weitblick

Unser neues Clubhaus soll Ihr zweites Zuhause werden: ein Ort der Geselligkeit und des Wohlfühlens für Sie und Ihre Freunde – Jeden Tag 24 Stunden geöffnet und mit grandiosem Blick über unsere Golfanlage. Das lang gestreckte, barrierefreie Gebäude besticht durch seine zeitlos-moderne Architektur und sein zukunftsweisendes Konzept: Eine "Mall" führt vom großen Parkplatz durch die gemütliche Lobby direkt auf den Golfplatz – vorbei am Shop und am Service-Counter, am Trolleyparkplatz, am Restaurant Köln11 samt Showküche und über die große Sonnenterrasse. Wir heißen Golfer und Gäste willkommen – auch im angeschlossenen Boardinghouse sowie in der Physiotherapie-Praxis im Untergeschoss.

Mehr Informationen →